Массовые мероприятия во Франции запретили до сентября

Массовые мероприятия во Франции запретили до сентября

Правительство Франции заявило, что массовые мероприятия с присутствием больше чем 5 тысяч человек, не смогут проводиться в государстве раньше начала осени.

Как он сообщает, спортивные мероприятия, фестивали, концерты должны подавать заявку в городской совет намного раньше до начала мероприятия. Также они не смогут проводиться до начала сентября, возможно, это правило продлится.

Как сообщает Филипп, сборы в местах общественного использования будут уменьшены до 10 человек, такое правило начнет действовать с 11 мая. Также он подчеркнул, что религиозные учреждения будут и дальше оставаться открытыми для посетителей.

Жесткие ограничительные меры на свободное перемещение население по причине развития коронавируса в государстве, были введены руководством 17 марта. На этот период во Франции перестали функционировать места общественного питания, торгово-развлекательные центры, парковые зоны, магазины, образовательные учреждения. 11 мая страна должна начать постепенно выходить из карантина.

За последними сведениями на 28 апреля, было зафиксировано больше 128 тысяч инфицированных, а также более 23,2 тысяч летальных исходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: