В Чехии впервые за сутки нет умерших от коронавируса

В Чехии впервые за сутки нет умерших от коронавируса

Впервые на протяжении двух недель в Чехии за предыдущие 24 часа не было зафиксировано смертельных исходов от коронавируса.

Помимо этого, в течении последних восьми дней количество инфицированных в государстве равняется меньше 100 жителей. Такие сведения были предоставлены в пресс-службе Министерства здравоохранения страны.

Как рассказывалось в сообщении, за последние 24 часа в государстве не было зарегистрировано ни одного случая смерти из-за коронавирусной инфекции. Также инфицировалось 75 человек. В результате общее количество зараженных за все время развития инфекции на территории республики составляет 7581 жителя. Этот подсчет стартовал с 1 марта. Помимо этого, смогли преодолеть заболевание 3120 человек, и умерли в результате осложнений, вызванных попаданием инфекции в организм 227.

Напоминаем, что пандемия начала развиваться более чем в 200 странах мира. Руководство государств настоятельно просит население придерживаться правил самоизоляции. При выходе на улицу обязательно надевать средства индивидуальной защиты и придерживаться дистанции между людьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: