Коронавирус в Гродненской области: новые зараженные появляются ежедневно

коронавирус. маски

Лида

«У врача анестезиолога-реаниматолога Лидской центральной районной больницы положительный тест на короновирус. Все сотрудники — контакты первого уровня. Сдали тесты. Если придут положительные, будут набирать для работы в реанимации всех подряд. В итоге, получится так, что будут интубировать гинекологи и проктологи», — пишет сотрудница больницы.

Гродно

«Две недели назад из общежития №3 Гродненского государственного медицинского университета забрали студентку. Тогда у нее было подозрение на коронавирус. Сразу изолировали её группу. Студентов перевели на удаленку. Студентка подрабатывала в детской поликлинике медсестрой. Сейчас врач, с которой она работала, тоже заболела. Все педиатрическое отделение – контакты первого уровня», — пишет жительница Гродно.

«В Гродно в доме, расположенном по адресу улица Белуша, 39 в первом и втором подъезде есть зараженные короновирусом», — сообщает читатель.

Ошмяны

«В отделении по гражданству и миграции Ошмянского РОВД у одной из сотрудниц выявлен положительный результат на Covid-19. Весь личный состав отделения отправлен на изоляцию», — пижет житель Ошмян.

Сморгонь

«Заболевание Covid-19 выявлено минимум у 42 человек. Госпитализированы не все. Некоторые больные, если позволяют условия, находятся дома на самоизоляции. 70% больных переносят инфекцию в легкой степени. Новые зараженные появляются ежедневно», — рассказал врач из Сморгонского зонального центра гигиены и эпидемиологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: