С 4 мая в поезда Евростар будут пускать только в маске

С 4 мая в поезда Евростар будут пускать только в маске

Сообщение железнодорожных путей между королевством Великобритания и другими европейскими странами, компания Eurostar сообщила, что с 4 мая все посетители станций и вагонов должны будут при входе в вагон должны будут надевать средства индивидуальной защиты, для того, чтобы обезопасить себя от окружения.

Как было сказано в опубликованном сообщении компании, начиная с 4 мая, на железнодорожных станциях люди должны будут надевать защитные маски или уборы, которые будут прикрывать слизистые оболочки. Такие рекомендации были предоставлены руководством Бельгии и Франции. Также компания подчеркивает, что не важно какое это будет средство индивидуальной защиты, главная его цель это прикрывать нос и рот.

Напоминаем, что с 11 мая в государстве обязательным условием станет ношение защитных масок во всех видах общественного транспорта. С 4 мая аналогичное требование будет действовать и в Бельгии, среди всех пассажиров, какие достигли 12-летнего возраста.

Компания Eurostar, является оператором тоннеля, по которому происходит железнодорожное сообщение между Лондоном, Парижем и другими европейскими странами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: