В Бельгии снижается количество жертв коронавируса

В Бельгии снижается количество жертв коронавируса

В Бельгии в скором времени должна быть задействована стратегия, касательно пошагового выхода страны из ограничительных мер карантина.

На 2 мая в стране начала наблюдаться тенденция по спаду количества инфицированного населения. Эту информацию сообщили в Министерстве здравоохранения государства.

За вчерашний день в королевстве было зарегистрировано 485 новых зараженных, когда ранее правительство говорило о 513 носителях инфекции. Таким образом, начало наблюдаться уменьшение показателей среди инфицированных в Бельгии. В результате, общее количество зараженных на территории государства составило 49517 жителей.

Помимо этого, за вчера было обнаружено 82 смертельных исходов, которым ранее медицинский персонал поставил диагноз «коронавирус». В пятницу говорилось о 130 скончавшихся. За все время распространения инфекции, инфекция забрала жизни 7765 человек. Бельгийская система подсчета летальных случаев включает в себя не только умерших в медицинских заведениях, но и тех, кто умер у себя дома или в социальных учреждениях. Также смогли преодолеть заболевание, и полностью излечится 12211 жителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: