В Москве за сутки 35 умерших от коронавируса

В Москве за сутки 35 умерших от коронавируса

За сведениями на сегодняшнее утро, в столице Российской Федерации умерло 35 человек.

Ранее они попали в больницы, где медицинские работники поставили им диагноз «воспаление легких». Такие данные были переданы с оперштаба по борьбе и профилактике коронавируса на территории государства.

Ранее сообщалось, что в Москве суточный показатель смертности равнялся 34 жителям города. Таким образом, суммарное число летальных исходов достигло отметки 764 человек.

Ранее сообщалось, что инфекция начала распространяться в большей части государств во всем мире. За официальными сведениями на Земле заражено больше 3,3 тысяч человек, из этого числа приблизительно 238 тысяч смертельных исходов, свыше миллиона человек смогли преодолеть заболевание.

На сегодняшний день Россия обогнала в показателях инфицированности населения Францию и теперь находится на шестом месте среди государств-лидеров с наибольшим количеством носителей вируса на территории страны.

На время действие ограничительных мер карантина и самоизоляции, правительство попросило население не покидать свои дома без острой необходимости. Также в государстве перестали функционировать все общественные места.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: