Хорватия ждет туристов соседних стран

Хорватия ждет туристов соседних стран

Руководство Хорватии надеяться, что после выхода из ограничительных мер карантина, государство станут посещать иностранные лица с соседних стран.

Одно из самых популярных туристических мест в государстве является Хорватская Адриатика. Чаще всего этот курорт посещают жители Польши, Венгрии, Словении, Чехии, Германии, а также Австрии.

На данный момент в Хорватии наблюдается стабильная эпидемиологическая ситуация и руководство очень надеяться хоть на небольшой поток туристов.

Из стран Европы добраться до государства можно с помощью личного автомобиля и это одно из главных преимуществ. В середине лета страну смогут посетить иностранные туристы из Германии, по причине того, что в стране перестанут действовать меры ограничения уже 14 июня.

Смотря на прошлый год, когда в летний сезон в государство приехали на отдых 3 миллиона человек, причем приблизительно 1,5 миллиона туристов посетили страну уже в августе и начале осени.

Жители Словении в большинстве случаев снимают коттеджи или места для кемпинга. В течении прошлого сезона, на них пришлось 11 миллионов ночевок. Если дадут разрешение на открытие пограничных зон, Хорватия станет основным курортов для населения Венгрии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: