В Таиланде всего 1 заражение коронавирусом за два дня

В Таиланде всего 1 заражение коронавирусом за два дня

За последними сводками на протяжении нескольких дней подряд в Таиланде наблюдается суточный показатель инфицированных, который равняется одному человеку, также обнаружено один смертельный исход.

Такие данные предоставил пресс-секретарь Центра по противостоянию с коронавирусной инфекцией Тхависин Висануйотхин.

По его словам, на данный момент в государстве был зафиксирован один носитель вируса, а также один скончавшийся в результате возникнувших осложнений.

Жертвой инфекции стал жителя Австралии, которому было 69 лет. Он являлся директором отеля в провинции Пханга, он инфицировался 28 марта.

Помимо этого, за последние 24 часа был найден один зараженный, он является жителем Таиланда, который вернулся из Российской Федерации уже инфицированным. Работники аэропорта отправили его в медицинское учреждение для прохождения курса лечения. После того, как он прошел тестирование на наличие инфекции, он получил положительный результат.

Также стало известно, что с начала распространения вируса, на территории государства было зарегистрировано 2989 носителей инфекции, скончалось 55 жителей. Смогли преодолеть заболевание 2761 человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: