В Москве 769 выздоровевших от коронавируса за сутки

В Москве 769 выздоровевших от коронавируса за сутки

За предыдущие сутки в столице Российской Федерации смогли преодолеть заболевание, и полностью излечится 769 человек. Такое заявление сделала заместитель мэра Анастасия Ракова.

По его словам, число вылечившихся от коронавируса в Москве постепенно продолжает увеличиваться. За последние 24 часа, после того как прошли курс лечения в медицинских учреждениях выписались 769 жителей. С начала распространения пандемии, смогли побороть заболевание 9227.

В столичном оперативном штабе по контролю и профилактике заболевания сообщили, что ни в коем случае нельзя заниматься самолечением при инфицировании.

Таким образом, если человек обращается в медицинское учреждение с подобным диагнозом, медработники подбирают индивидуальный курс лечения, выходя из результатов анализов. Также это зависит от степени заражения и сопутствующих симптомов. Помимо этого, врачи могут назначить дополнительное прохождение анализов для того, чтобы детально изучить инфекцию, попавшую в организм.

Ранее вице-мэр столицы Петр Бирюков рассказал, что в Москве на последующий месяц продлили санитарные работы в подъездах, для полной дезинфекции.

Напоминаем, что накануне мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что остаются стабильными показатели людей, которые направились на лечение в медицинские учреждения, по результату этого можно сказать, что ситуация начала стабилизироваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: