С 18 мая Czech Airlines возобновляет международные авиарейсы

С 18 мая Czech Airlines возобновляет международные авиарейсы

Чешская компания Airlines CSA Czech после кратковременного перерыва, который произошел по причине распространения на территории государства коронавирусной инфекции.

Стало известно, что страна сможет возобновить авиасообщение между Францией.

Как было сказано в официальном сообщении пресс-службы, авиалинии Чехии восстановят с 18 мая рейсы. В этот день произойдет авиасообщение в Париж, Амстердам и Франкфурт. А уже с 24 мая в это число войдут Киев, Одесса и Бухарест.

Чехия начинает понемногу выходить из ограничительных мер карантина.

Напоминаем, что данная авиакомпания ещё в марте прекратила функционирование по причине распространения инфекции на территории государства. Но уже в апреле произошло несколько пробных перелетов населения Чехии, которые оказались за границей во время развития вируса. Помимо этого, страна занималась перевозкой гуманитарных грузов из Китайской Народной Республики.

Напоминаем, что 11 марта ВОЗ признала вспышку коронавируса пандемией. За последними сведениями Всемирной организации здравоохранения, во всем мире было зарегистрировано больше 3,5 миллиона инфицированных, а также свыше 247 тысяч летальных ситуаций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: