В Испании начали открывать отели

В Испании начали открывать отели

В Испании, на одном из самых известных курортных мест, побережье Коста-Бланка, начало постепенно функционировать, открылись первые гостиницы, но также сообщается, что поток туристов может сюда приехать не раньше начала июля.

Как было сказано в одном из официальных источников, гостиницы одних из самых известных городов Коста-Бланки, начали возобновлять свою работу. Это произошло только после того, как руководство выдало указ, о постепенном выходе государства из ограничительных мер карантина. В самом начале в отелях будет находиться только рабочий персонал. А касаемо туристов, то они появятся только к середине лета.

На данный момент границы страны продолжают оставаться закрытыми для внешнего мира, власти считают, что государство еще не готово к потому иностранных лиц. Также не отменяется вариант и того, что может наступить повторная волна инфицированных. Правительство рассматривает все сценарии ближайшего будущего.

Напоминаем, что с марта на территории Испании перестали функционировать все общественные места, по причине распространения коронавируса. На вчерашний день в государстве было зарегистрировано 221,5 тысяч зараженных, а также 26 тысяч летальных исходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: