В Нью-Йорке от коронавирусного синдрома умирают дети

В Нью-Йорке от коронавирусного синдрома умирают дети

За последними сведениями в штате Нью-Йорк было зарегистрировано трое детей, которые скончались в результате коронавируса.

Накануне медицинскими работниками, несовершеннолетним лицам был поставлен диагноз «воспалительного синдрома». Такие данные рассказал Эндрю Куомо, который является губернатором штата.

В недавнем времени, местное руководство начало диагностировать у несовершеннолетнего воспалительного синдрома, который медики связывают с попаданием в организм инфекции коронавируса. Также это может стать новой мутацией, которая проявляется только у маленьких детей. У большинства из них был получен положительный результат при тестировании на наличие инфекции.

По официальным сведениям правительства, средний возраст инфицированных детей от 6 до 11 лет. При этом у них начинают проявляться симптомы, которые являются схожими с болезнью Кавасаки, а также ИТШ.

Также известно, что при поступлении в медицинские учреждения, у несовершеннолетних не было никаких симптомов, которые обычно проявляются при коронавирусе. Также не присутствовали проблемы с дыхательной системой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: