В Южной Корее 35 заражений коронавирусом за сутки

В Южной Корее 35 заражений коронавирусом за сутки

За сегодняшними сведениями в Южной Кореи за последние 24 часа было зарегистрировано максимальное число инфицированных, на протяжении последнего месяца.

Эти данные равняются 35 новым носителям инфекции. Большая часть из них являются локальными. Таким образом, за все время распространения инфекции, на территории республики было зафиксировано 10909 зараженных, смогли побороть заболевание 9632 человека.

На протяжении трёх последних недель в стране наблюдался суточный показатель, который равнялся не больше 10 инфицированных. И большинство из них приехали зараженными из-за границы. Но десятого мая показатель продемонстрировал максимальное количество за этот период.

Напоминаем, что 6 мая правительство заявило, что республика переходит на режим социального дистанционирования. Населению сообщили, что соответствующий режим должен войти в повседневную жизнь жителей, то есть, люди должны соблюдать дистанцию, а также носить средства индивидуальной защиты.

В скором времени должны вновь начать функционировать образовательные учреждения и большая часть мест общественного использования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: