Коронавирус атакует Чашникский район

Коронавирус атакует Чашникский район

Коронавирус распространяется в Чашникском районе Витебской области. Более 50 случаев заражения в Новолукомльской центральной районной больнице.

«Учителя и администрация школы в деревне Кащино, которые переболели коронавирусом, получили больничные справки. В них указаны коды болезней, которые соответствуют малярии, замене сустава, операции по исправлению перегородки носа – все, что угодно, но только не коронавирус», — пишет читатель.

«В тяжёлом состоянии с короновирусом находится врач-хирург Центральной районной больницы Новолукомля. Заболела также его жена. Заразился исполняющий обязанности главного врача Чашникского районного центра гигиены и эпидемиологии и его жена.

11 мая в витебской больнице умерла 60 летняя жительница Новолукомля Лидия С. Она много лет работала учителем математики в школе №2 Новолукомля и только пару лет назад вышла на пенсию. Предположительно заболела она при посещении больницы, куда чуть позже и попала. Потом ее состояние ухудшилось, госпитализировали в Витебск. 10 мая отказали почки и чуть не перестало биться сердце. Вечером 11 мая женщина умерла», — пишет житель Новолукомля.

«В Новолукомльской центральной районной больнице выявлено более 50 случаев заражения коронавирусом», — сообщил сотрудник больницы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: