В Италии назвали условия для возобновления международных авиарейсов

В Италии назвали условия для возобновления международных авиарейсов

Паола де Микели, глава министерства инфраструктуры и транспорта Италии сообщила, с помощью чего государство сможет восстановить авиасообщение с другими странами.

По словам главы, возобновится авиасообщение Италии с государствами, в которых происходить сложная эпидемиологическая ситуация не может идти и речи. А вот, например, где прошел пик вспышек коронавируса и теперь ситуация стабилизируется, есть вероятность соединения. Такая информация была сказано в ходе брифинга для иностранных СМИ.

Также она сказала, что пассажиры, которые будут посещать страну, должна при входе в аэропорт измерять температуру тела, а также подписать документ, в котором говориться, что до этого он был в своей стране. Работники аэропорта также будут спрашивать, где будет находиться турист во время приезда в Италию и где его можно будет найти, если в стране произойдут непредвиденные ситуации.

Помимо этого, иностранные жители в обязательном порядке должны будут носить средства индивидуальной защиты, когда будут находиться на борту самолета. Глава подтвердила информацию, что путешественников не будут помещать на 14-дневный карантин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: