В Ухане всех протестируют на коронавирус

В Ухане всех протестируют на коронавирус

Оперштаб Уханя, где был зарегистрирован первый инфицированный коронавирусом, дал приказ, в котором говорится в течении десяти суток провести обследование жителей на инфекцию, по причине того, что в городе были обнаружены новые зараженные.

Напоминаем, что на 9 мая в городе впервые за долгое время был обнаружен носитель инфекции, а также 16 человек, которые являются инфицированными, но не имеют сопутствующих симптомов. За последние сутки в пяти были проявлены симптомы, которые являются признаками наличия коронавирусной инфекции. После данной ситуации правительство приняло решение повысить уровень угрозы до среднего.

Напоминаем, что 18 апреля Ухань был признан зеленой зоной, а уже 26 апреля с медицинского учреждения был выписан последний инфицированный.

Напоминаем, что правительство КНР 8 апреля приняло решение снять ограничение на заблокированный транспорт. Люди смогли покинуть город и вернуться на свое место жительство. Ранее город был полностью изолирован от мира на протяжении 76 дней.

Ранее сообщалось, что за все время распространения вируса, в Ухане было зарегистрировано 50339 инфицированных, а также 3869 смертельных исходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: