В Латвии 1 заражение коронавирусом за последние сутки

В Латвии 1 заражение коронавирусом за последние сутки

За последние сутки коронавирус был обнаружен только у одного жителя Латвии.

Напоминаем, что 17 марта на территории республики был введен режим чрезвычайной ситуации. В государстве на данный момент находятся под запретом собрания группами больше, чем двое человек. Помимо этого, не функционируют образовательные учреждения всех уровней. Остановлена работа аэропортов, железных дорог и автобусных рейсов.

За последние 24 часа в республике было протестировано на наличие инфекции 2199 жителей, положительный результат получил один человек. За все время развития пандемии, в государстве было зарегистрировано общее количество инфицированных, которое составило 951 человека. Помимо этого, было обнаружено 19 смертельных случаев.

Проходят курс лечения на дому с легкой степенью заражения 31 житель, также известно, что двое находятся в критическом состоянии и им необходима поддержка аппарата искусственной вентиляции легких.

Напоминаем, что за последними сведениями ВОЗ, во всем мире было зарегистрировано больше 4 миллионов носителей инфекции, а также более 283 тысяч летальных исходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: