В Париже хотят открыть парки для прогулок на свежем воздухе

В Париже хотят открыть парки для прогулок на свежем воздухе

Профсоюз медицинских работников Франции рекомендовал правительству государства дать разрешение мэрии, касательно открытия парковых зон Парижа, для того, чтобы у населения была возможность прогуляться на свежем воздухе после периода самоизоляции.

Как было сказано в официальном сообщении, медработники согласны с мэром Парижа Анной Идальго, касательно открытия парков. Конечно, здесь нельзя обойтись без мер ограничения, но жителям необходимо совершать такие прогулки. Также необходимо вынести на обобщение вопрос скорейшего открытия мест общественного питания.

Медицинские работники объясняют, что у большей части населения Парижа на весенний период не было никакого доступа до свежего воздуха, на данный момент послед смягчения некоторых ограничительных мер карантина, правительство должно дать согласие на открытие парковых зон. Помимо этого, они сообщили, что это важно и с психологической стороны. Ранее говорилось, что самоизоляция пагубно влияет на психику людей.

Мэр столицы уже на протяжении нескольких дней обращается к руководству с просьбой открыть парковые зоны, но на данный момент власти не реагируют на эти просьбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: