В Южной Корее 29 заражений коронавирусом за сутки

В Южной Корее 29 заражений коронавирусом за сутки

За последние сутки в республике Южная Корея было обнаружено 29 новых носителей инфекции коронавируса.

Таким образом, за все время распространения вируса, на территории государства было зарегистрировано общее количество зараженных, которое составило 10991 человек, смогли преодолеть заболевание 9762 жителя, а также обнаружено 260 смертельных исходов, причиной которых стало попадание в организм инфекции. Напоминаем, что накануне говорилось о 259 скончавшихся.

Напоминаем, что за последними сведениями, из новых 29 инфицированных, 26 подцепили вирус внутри государства. Также известно, что 12 случаев были зафиксированы в Инчхоне, также 4 в Сеуле, помимо этого 6 в провинции Кёнгидо.

За предыдущие сутки смогли преодолеть заболевание и покинуть медицинские учреждения 39 жителей, за все время смогли вылечится 9762 человека, это число равняется больше чем 88% от общего количества инфицированных. За все время распространения вируса, на территории государства было протестировано на наличие коронавирусной инфекции больше 679 тысяч человек.

Сообщается, что не меньше чем у 429 человек, повторно инфицировались после того, как были выписаны из больниц абсолютно здоровыми, но медработники сообщили, что соответствующие случаи не могут быть переносчиками инфекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: