В Таиланде пока не планируют пускать туристов в страну

В Таиланде пока не планируют пускать туристов в страну

Правительство Таиланда сообщило, что на данный момент не собирается открывать пограничные территории для посещения страны иностранными лицами.

В это число войдут и те, кто проживает и работает в государстве, но на время распространения пандемии коронавируса оказался за пределами страны. Эту информацию рассказал 16 мая представитель Министерства иностранных дел государства Натапхану Нопхакун.

По его словам, от имени всего населения и правительства страны он сообщил всем иностранным лицам, что государство очень ждёт туристов и путешественников, но уже после того, как вспышки пандемии перестанут происходить.

Но на данный момент сложно сказать, когда закончат свое действие меры ограничения карантина, и запрет на работу авиарейсов. В первую очередь, все зависит от ситуации, происходящей в государстве и за его границами.

Число инфицированных в Таиланде равняется 3025 человек, смогли побороть заболевание 2855, а также обнаружено 56 смертельных случаев. На сегодняшний день госпитализированы в больницы 114 жителей. На 15 мая в государстве не было найдено зараженных и скончавшихся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: