Навка вылечилась от коронавируса, Песков пока нет

Навка вылечилась от коронавируса, Песков пока нет

Напоминаем, что ранее стало известно, что супруга пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка была инфицирована коронавирусом.

Но Навка сделала заявление, о том, что она смогла побороть заболевание.

На данный момент она чувствует себя хорошо. При повторном тестирование на наличие инфекции она получила отрицательный результат. Кроме этого она сообщила о состоянии здоровья своего мужа, он продолжает идти на поправку, но до сих пор находится на лечении в медицинском учреждении.

Напоминаем, что ранее пресс-секретарь говорил о протекании заболевания. Как он сообщил, в день, когда он получил положительный результат при тестировании, у него не наблюдалось никаких симптомов. Но вскоре появилась температура, и медики поставили ему диагноз «двухстороннее воспаление легких».

Ранее сообщалось, что об инфицировании Пескова стало известно 12 мая. Соответствующий диагноз был поставлен и его супруге. Также инфекция была обнаружена у министра науки и образования Валерия Фалькова, а также министра по вопросам строительства Владимира Якушева и ещё у нескольких политических лиц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: