Греция из-за коронавируса снижает цены для туристов

Греция из-за коронавируса снижает цены для туристов

Правительство Греции собирается сделать все, для того, чтобы привлечь как можно больше иностранных туристов.

Для того, чтобы улучшить как внутренний, так и внешний туризм, руководство решило уменьшить цены на большое количество сфер и услуг, которые всегда пользуются большим спросом среди отдыхающих. В это число войдут перелеты на различные острова, передвижение на паромах, стоимость билетов в развлекательные парки, а также на морские прогулки.

Для туристов будет еще очень привлекательное предложение, в виде скидок в места общественного питания и кофейни. Для таких мест был уменьшен налог с 24 до 13%.

Сезон для отдыхающих будет открыт с 15 июня, в этот же день начнут функционировать гостиницы летнего сезона. Иностранные туристы смогут посетить Грецию с 1 июля. Эту информацию сообщил премьер-министр государства Кириакос Мицотакис.

По официальным источникам стало известно, что первыми смогут попасть жители таких стран как Австралия, Израиль, Кипр, Япония, Дания и другие. Им не нужно будет сидеть на 2-недельном карантине, просто по приезду в государство им нужно будет пройти тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: