Испания с июля откроется для туристов

Испания с июля откроется для туристов

Правительство Испании приняло решение разрешить с июля посещать государство иностранными туристами. Такое сообщение сделал премьер-министр страны Педро Санчес.

Как он сказал, уже с июля будут открыты границы государства на условия безопасности. Иностранные туристы могут начинать составлять планы на время путешествия в Испанию.

На данный момент стране просто необходим туризм как внешний, так и внутренний. Но только для качественного туризма нужны безопасные условия. Руководство Испании будут проводить все необходимые меры и смогут гарантировать, безопасное нахождение иностранных лиц на территории государства.

Правительство государства в конце апреля продемонстрировало план пошагового выхода из ограничительных мер карантина. Которых состоит из 4 стадий. Еженедельно Минздрав просматривает вероятность перехода некоторых территорий на другие стадии деэскалации, это решение просматривается со стороны наблюдения за эпидемиологической ситуацией, а также готовность системы здравоохранения к негативному сценарию.

По словам премьер-министра, Испания сможет вернуться к повседневной жизни уже к началу июля. Но при условии, есть ситуация и далее будет улучшаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: