Новые очаги коронавируса в Бобруйске

Новые очаги коронавируса в Бобруйске

Зараженные есть на предприятиях, в поликлиниках и организациях города.

«Машиностроительный завод имени Ленина. Есть несколько подтверждённых заражённых коронавирусом, у контактов первого уровня брали анализы», – сообщает родственник одного из работников.

«Бобруйск. На заводе тракторных деталей и агрегатов у двоих «химиков» (осуждённых), найден вирус. Со вчерашнего дня их нет на заводе, пропали все мастера и старшие смен. Работаем одни, всем выдали маски и резиновые перчатки. Многих рабочих отправляют домой на самоизолящию», — пишет работник завода.

«Коронавирус выявлен у врача, работающего в роддоме с теми детьми, которые не только лежали в отделениях, отведенных под койки для Детской больницы (она на ремонте), но и с теми детьми, которые приезжали на консультации по острой боли. Детей, которых принимал врач, выявляют по городу и, как контактов первого уровня, отправляют на самоизоляцию. А некоторые из этих детей успели посетить школы», — пишет подписчик.

«Бобруйск, поликлиника №5. У медработников есть подтвержденные случаи коронавируса, пока четверо, большая часть врачей — пожилые, они контакты первого уровня. Сегодня поликлинику закрывали и обрабатывали», — сообщает житель города.

«Уже неделю лежат с подтвержденным Covid-19 начальница и кассир Бобруйского торгового центра. Забирали прямо с работы, помещение не обрабатывалось», — сообщает подписчица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: