В Подмосковье огромные штрафы за отсутствие маски

В Подмосковье огромные штрафы за отсутствие маски

В Московской области при отсутствии средства индивидуальной защиты в местах общественного пользования, работники правоохранительных органов будут штрафовать нарушителей на 4 тысячи рублей.

Эта информация была предоставлена в пресс-службе руководства региона.

Сообщается, что соответствующий штраф положен нарушителям во время действия режима повышенной готовности. Накануне губернатор подписал указ, в котором говорилось, что жители должны использовать средства индивидуальной защиты при любом выходе на открытые территории.

Кроме этого говорилось, что с 23 мая в Подмосковье собираются отменить правило, касательно использования цифровых пропусков для проезда в общественном транспорте. Но все равно, при поездке в столицу при себе нужно иметь соответствующий пропуск, так как меры остаются сохраненными.

На 22 мая, по официальным статистическим сведениям стало известно, что количество инфицированных составило 31807 человек, 312 смертельных исходов, смогли одолеть заболевание 4699 жителей. Кроме этого в столице России было обнаружено 158207 зараженных коронавирусом, 43582 вылечившихся, а также 1867 скончавшихся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: