В РФ заговорили о жидком чипировании через вакцину от коронавируса

В РФ заговорили о жидком чипировании через вакцину от коронавируса

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке Российской Федерации Геннадий Онищенко сообщил, что жидкое чипирование через лекарственный препарат против коронавируса это полный бред.

По его словам, чипирование никак нельзя по-другому назвать как неуклюжий заказ вакцинации от инфекции. Людей, которых заинтересовало это предложение очень много. Если бы кто-то хотел сделать себе эту процедуру, то это давно уже было бы сделано.

Кроме этого он уточнил, что не существует какой-либо структуры, которую могло бы заинтересовать данное предложение. Он уведен, что жители России, в полной мере нормально отнесутся к лекарственному препарату, который способен бороться с вирусом. Жители осознают необходимость такого лекарства.

Напоминаем, что накануне Генпрокуратура государства заявила о таком требовании, как ограничения доступа к сайтам, где распространяется фейковая информация о коронавирусе. Как сообщили сотрудники, на одном из таких сайтов рассказывается, что инфекция является специальной операцией, главной целью которой является разработка препарата, с помощью которого можно будет произвести чипирование населения и вскоре уменьшить количество проживающих в мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: