Зав. инфекционным отделением Шкловской ЦРБ уволили за то, что она требовала обеспечить подчиненных средствами индивидуальной защиты

Заведующую инфекционным отделением Шкловской центральной районной больницы уволили за то, что она требовала обеспечить подчиненных средствами индивидуальной защиты

Заведующую инфекционным отделением Шкловской центральной районной больницы уволили за то, что она требовала обеспечить подчиненных средствами индивидуальной защиты. Об этом нам сообщили сотрудники учреждения здравоохранения.

«У нас в ЦРБ Шклова уволили заведующую инфекционным отделением, Алину Сергеевну Савельеву, — пишут нам. — Это самый низкий поступок, который мог выкинуть наш главврач, этот человек поступил крайне подло и не этично.

Ситуация с «короной» у нас в отделении не просто критическая, она уже за рамками критичности, потому что больных больше, чем мы можем принять. Мы реально работаем рискуя своими жизнями и здоровьем, ежеминутно. Алина Сергеевна пыталась защитить нас, она открыто говорила о нехватке средств защиты, и я точно знаю о том, что у нее на эту тему был разговор с главврачом.

Главврачу не понравилось то, что для нашей заведующей здоровье её подчинённых было важнее, чем какая-то гнилая «политика партии», за это её «попросили». Не знаю как, вежливо или грубо, но факт — она больше не работает.

Обидно до слёз, теперь хоть всем коллективом уходи.

Ведь как можно доверять такому главврачу, который готов пожертвовать любым работником больницы ради неизвестно чего?

Скорее бы уже эта паршивая власть сменилась, и такие подлые люди пошли под суд, таким как он нельзя доверять управление жизнями людей, причем я имею ввиду не только медперсонал”.

Мы позвонили в Шкловскую центральную районную больницу, нам сообщили, что Алина Савельева «здесь больше не работает».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: