В Израиле снова откроют мобильные пункты проверки на коронавирус

В Израиле снова откроют мобильные пункты проверки на коронавирус

В Израиле снова начнут функционировать мобильные пункты, с помощью которых будут проводиться проверки на наличие коронавирусной инфекции, так как в государстве начал происходить резкий рост инфицированных вирусом.

Эта информация была предоставлена Службой скорой помощи Маген Давид Адом.

Как было сказано в официальном сообщении медицинских работников, по просьбе Министерства здравоохранения, службы экстренной помощи начало снова настраивать пункты проверок в больших городах страны. Первый пункт начнет функционировать 30 мая в Иерусалиме.

Напоминаем, что данные учреждения перестали функционировать, как только в государстве показатели инфицированных начали снижаться. Но ранее Минздрав сообщил, что в стране вновь наблюдается резкий рост новых носителей инфекции, и теперь есть планы, касательно об ужесточении мер ограничения карантина.

29 мая в Израиле было зарегистрировано 115 новых инфицированных, этот суточный показатель стал рекордным на протяжении последних нескольких недель.

Ранее сообщалось, что в среду правительство Израиля отменило последние серьезные меры, которые были связаны с распространением инфекции. Смогли начать функционировать места общественного питания, бары, так же бассейны. Но население и далее должно носить средства индивидуальной защиты и придерживаться социальной дистанции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: