В Казахстане открываются детские сады и спортзалы

В Казахстане открываются детские сады и спортзалы

В республике Казахстан межведомственная комиссия по недопущение развития коронавирусной инфекции дала разрешение на возобновление работы дошкольных учреждений, а также спортивных залов.

Эта информация была предоставлена пресс-службой руководства государства.

За все время распространения пандемии, в стране зарегистрировано больше чем 9,9 тысяч инфицированных, из этого количества 37 закончились смертельным исходом.

Как было сказано в официальном сообщении, с приходом лета смогут начать свое функционирование СПА-салоны, фитнес залы, также смогут проводиться соревнования, но без присутствия зрителей. А уже с середины июня начнут свою работу кинотеатры, но только при условии соблюдения всех прописанных требований.

Несмотря на все грядущие смягчения, правительство Казахстана настоятельно просит население соблюдать правила ношения средств индивидуальной защиты, а также придерживаться социальной дистанции.

Напоминаем, что 11 марта ВОЗ признала вспышки коронавируса в большинстве государств, дав им название пандемия. За последними официальными сведениями организации, на 29 мая во всем мире было зарегистрировано около 5,6 миллионов зараженных, а также больше чем 350 тысяч летальных исходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: