Казахстан возобновляет международное авиасообщение

Казахстан возобновляет международное авиасообщение

Правительство республики Казахстан, начнет действовать, касательно восстановления перелетов между государствами, хотя ранее функционировать только внутренние рейсы.

На первой стадии будут восстановлены рейсы в КНР, республику Южная Корея, а также в Азербайджан.

Как он заявил, что на совещании комиссии был получен одобрительный ответ, касательно начала работы заграничных рейсов. Эта работа будет распределена на стадии, перелеты между разными государствами будут восстанавливаться постепенно. Эти этапы были прописаны Минздравом, который в первую очередь опирался на ситуацию, связанную с коронавирусом в других странах.

Кроме этого он сообщил, что далее смогу начать функционировать рейсы между Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами, ФРГ, Чехией и Таиландом.

В конце Ластаев добавил, что перелеты между всеми государствами не появятся в один момент, они будут восстанавливаться постепенно, учитывая все факторы.

Напоминаем, что инфекция коронавируса смогла проникнуть больше чем в 200 государств, но на данный момент ситуация в странах начинает стабилизироваться и правительство начинает постепенно снимать ограничения карантина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: