В Англии разрешили прогулки наиболее уязвимым гражданам

В Англии разрешили прогулки наиболее уязвимым гражданам

Руководство королевства Великобритания даст разрешение населению государства выходить на уличные прогулки.

Напоминаем, что ранее население страны должно было находиться на самоизоляции и покидать свои дома только в случае острой необходимости, например, в аптеку или продуктовый магазин, так как ранее в государстве была большая вероятность инфицирования коронавирусом. Та информация была предоставлена министром строительства и местного самоуправления Робертом Дженериком.

Напоминаем, что 23 марта власти королевства приняли решение отправить на полную самоизоляцию жителей, которые находятся в группе повышенного риска и настоятельно попросили их временно перестать контактировать со всеми знакомыми. Таким образом, в аналогичной ситуации оказалось больше чем 2,2 миллиона человек. Напоминаем, что в такие группы входят, люди пенсионного возраста и те, кто имеет серьезные хронические заболевания.

Министр сообщил, что точная инструкция посещения открытых территорий для таких людей, будет опубликована правительством в понедельник. На данный момент известно, что люди смогут прогуливаться со знакомыми, но не чаще одного раза в день и при условии соблюдения социального дистанционирования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: