В Нью-Йорке начнут снимать ограничения из-за коронавируса

В Нью-Йорке начнут снимать ограничения из-за коронавируса

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объяснил, что правительство города собираются с 8 июня начать смягчать ограничительные меры карантина, которые ранее были задействованы ранее.

Как он сообщил, власти действуют разумно. Заранее наблюдались статистические данные инфицированных, и это было главной опорой для дальнейших действий.

Помимо этого, он подчеркнул, что в Нью-Йорке с 8 июня смогут начать функционировать организации, связанные с торговлей. Места общественного питания и бары будут выдавать продукцию только на вынос.

Кроме этого со следующего понедельника в мегаполисе смогут продолжиться строительные работы, а также предприятия, занимающиеся охотой, рыбалкой и сельскохозяйственной деятельностью. Правительство создало специальные правила, согласно которым работники организаций и предприятий обязаны будут носить средства индивидуальной защиты, а также в некоторых компаниях персонал должен будет проходить тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

По официальным сведениям американского университета Джонса Хопкинса, за все время распространения пандемии, в Нью-Йорке было зафиксировано больше 369 тысяч зараженных, помимо этого свыше 29 тысяч смертельных исходов. Смогли преодолеть заболевание более 65 тысяч жителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: