С 15 июня Украина возобновляет международные авиаперелеты

С 15 июня Украина возобновляет международные авиаперелеты

Стало известно, что с середины июня в Украине сможет начать функционировать авиасообщение внутри государства, а также на ряду с другими странами.

Такое заявление сделал 1 июня министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Как он сообщил, внутренние перелеты могут начать действовать немного раньше запланированного времени. Для этого сейчас делается все возможное. Наиболее популярные места, куда летят украинцы считается, Грузия, Турция, Греция, Хорватия. На протяжении этой недели будут озвучены более точные авиасообщения.

Как он сообщил, на данный момент невозможно восстановить рейсы с Италией и Испанией, так как эпидемиологическая ситуация в этих государствах не является стабильной.

На сегодняшний день обговаривается вопрос касательно того, чтобы иностранные туристы проходили тестирование на наличие коронавирусной инфекции. Это будет намного практичнее, чем прохождение 2-недельного карантина. Люди уже в течении нескольких часов смогут получить результат.

Напоминаем, что руководство Украины 12 марта приняло решение, касательно введения в государстве ограничительных мер карантина. Затем 6 апреля, эти правила стали более жесткими, население большую часть времени находилось на самоизоляции. Но с улучшением эпидемиологической ситуации, правительство начало постепенно снимать ограничения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: