На Кипре рассказали каких туристов будут пускать на курорт

На Кипре рассказали каких туристов будут пускать на курорт

Правительство Кипра сообщило, какие иностранные туристы смогут посетить курорты государства.

Власти страны, опираясь на эпидемиологические данные, разработали список, в который входят 19 государств из Европейского Союза, жители которых смогут без проблем попасть в Кипр.

Прием путешественников будет происходить в две стадии. Начиная с 9 по 19 июня, туристы должны будут при себе иметь сертификат, в котором будет написано об отрицательном результате тестирования о наличии коронавирусной инфекции в организм. Также сообщается, что этот тест должен быть пройден не позже чем за 72 часа до посадки на борт самолета.

Все пассажиры при посадке на борт должны находиться в средствах индивидуальной защиты. А по приезду на Кипр, работники измеряют температуру каждого туриста. Кроме этого, некоторым нужно будет пройти тестирование.

В республике каждому иностранцу нужно будет документ, который называется «Декларация путешественника во время коронавируса в мире».

На время отдыха, на острове необходимо будет соблюдать правила социального дистанционирования.

На данный момент РФ, Белоруссия, Казахстан, Америка и некоторые другие государства находятся в списке государств повышенного риска. Но правительство Кипра сообщило, что эти списки будут корректироваться на время улучшения эпидемиологической ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: