На Пхукете снова начали работать порты и пристани

На Пхукете снова начали работать порты и пристани

На острове Пхукет вновь начали функционировать порты, а также пристани.

Напоминаем, что с 1 июня Центр, который следит за развитием коронавирусной инфекции на острове дал разрешение на смягчение мер ограничения карантина, которые ранее были внедрены по причине распространения на территории инфекции.

Губернатор острова Пакапонг Тавипат рассказал, что на Пхукете не было зафиксировано новых носителей коронавируса, а все ранее зараженные уже смогли побороть заболевание, и вернуться абсолютно здоровыми к себе домой.

Жители могут свободно перемещаться и покинуть пределы острова, но только по суше. Но на пограничных территориях продолжают осматривать иностранных лиц, которые хотят попасть на остров. В частности, им измеряют температуру тела и проверяют все документы.

На данный момент местный аэропорт продолжает оставаться закрытым. Он начнет функционировать только после того, как будет получен специальный документ от Управления авиации государства Таиланд.

В государстве продолжают оставаться некоторые меры карантин, даже не смотря на то, что на протяжении длительного времени не было зарегистрировано новых случаев. Население носит средства индивидуальной защиты, а также соблюдает социальную дистанцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: