Во Франции с коронавирусными правилами открылись кафе и рестораны

Во Франции с коронавирусными правилами открылись кафе и рестораны

В конце мая премьер-министр Франции Эдуард Филипп сообщил населению, касательно смягчений ограничительных мер карантина, которые ранее были задействованы в государстве по причине распространения инфекции коронавируса.

В этом же числе начали функционировать места общественного питания.

Конечно, пандемия отобразилась на работе всех заведений. В результате, работники в обязательном порядке должны использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. Для того, чтобы обезопасить население, пока что запрещено пить коктейли и кофейные напитки за барными стойками.

На данный момент в Париже эпидемиологическая ситуация не является до конца стабильной. По этой причине в заведениях могут работать только летние площадки и террасы. Мэрия столицы в качестве поддержки, дало разрешение владельцам заведений увеличить площадь площадок.

Уточняется, что с сегодняшнего дня террасы кафе и ресторанов наполнились гостями. Работники с удовольствием вернулись на свои рабочие места, так как давно уже истосковались. Сейчас выполняются все санитарные правила для того, чтобы нахождение в заведениях стало безопасным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: