Обезопасим себя во время пандемии

Всем этот год запомнится надолго из-за пандемии коронавируса. Вирусная инфекция охватила практически все страны мира, включая и Беларусь. Для того, чтобы себя обезопасить, люди стараются использовать все доступные для них методы, это и медицинские маски и перчатки, обработка рук антисептиком, некоторые обрабатывают и жилые помещения специальными дезинфицирующими средствами для подавления микробов.

В сфере услуг и торговли происходят радикальные изменения, про которые ранее даже никто и подумать не мог. Очень быстро развивается доставка всех видов продукции, сегодня лучшим решением обезопасить себя и окружающих — оставаться дома. Например можно воспользоваться уникальной возможностью бесконтактной доставки пиццы. При таком заказе курьер сможет оставить пиццу, не имея контакта с получателем, и это очень безопасный способ, поскольку и оплата за товар производится онлайн. Сегодня бесконтактная доставка пиццы в Минске от Domino’s довольно популярна. Вообще, многие компании переходят на бесконтактную доставку товаров, это служит отличным примером того, как частные организации заботятся о своих клиентах и думают в первую очередь о здоровье как курьеров, так и покупателей.
Многие люди имеют возможно работы удаленно, поэтому, несомненно, доставка любимой пиццы будет большим преимуществом, ведь заказ можно сделать в течение всего рабочего дня.

бесконтактная доставка пиццы domino's

Кстати, согласно исследованиям, работа из дома более результативная, нежели в офисе, и это благодаря именно той атмосфере и возможностям, которые отсутствуют в офисе.

Не стоит забывать, что необходимо пользоваться средствами защиты в любых заведениях со скоплением людей, ведь коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным путем, и её заразность очень высока, именно поэтому сегодняшняя пандемия настолько опасна для населения любой страны, а тем более для только развивающихся стран, у которых ограниченные бюджеты на медицинское оснащение, койка-места и т.д.

Старайтесь чаще пользоваться бесконтактной оплатой товаров и услуг, для этого созданы все условия, любой магазин оснащен терминалами для оплаты картой.