С 8 июня в Швецию смогут въехать сезонные работники

С 8 июня в Швецию смогут въехать сезонные работники

Правительство Швеции разрешит с 8 июня въезжать на территорию государства рабочих, которые едут на один сезон работы в сельскохозяйственной и огороднической сферах.

Эта информация была предоставлена 4 июня в руководственной канцелярии.

Как было сказано в официальном сообщении, решение властей государства, касательно разрешения на посещения страны сезонными рабочими было сделано для того, так как эти представители выполняют очень важную работу в Швеции.

Помимо этого, смогут пересечь границы государства люди, которые имеют вид на временное или постоянное жительство в стране, которые по причине временного закрытия границ оказались на большом расстоянии со своими родными и близкими людьми.

Напоминаем, что данный запрет был задействован правительством для того, чтобы обезопасить население и оградить его от инфицирования коронавирусом, он продолжит свое действие до 15 июня.

Ранее сообщалось, что на данный момент, инфекция распространилась в большей части государств мира. Руководства делают все возможное, чтобы остановить развитие вируса. Население также не стоит в стороне и придерживается всех прописанных правил, основные из них, это ношение средств индивидуальной защиты, а также соблюдение социальной дистанции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: