Вьетнам анонсировал каких туристов готов принимать

Вьетнам анонсировал каких туристов готов принимать

Правительство Вьетнама не подтвердили информацию, касательно восстановления оформления виз через интернет в ближайшем будущем.

На данный момент они также не ожидают гостей из других государств.

Напоминаем, что с 22 марта руководство страны временно заблокировало пограничные зоны для пересечения их иностранными лицами. Таким образом, за 5 месяцев Вьетнам потерял 50% туристического потока из других стран, а также больше половины доходов от туристической сферы. Но при этом известно, что на данный момент в государстве наблюдается наилучшая эпидемиологическая ситуация по сравнению с другими странами. На протяжении 50 дней во Вьетнаме не было зарегистрировано ни одного нового инфицированного коронавирусной инфекцией.

На сегодняшний день известно, что государство уже готово принимать иностранных путешественников. Но это коснется жителей тех стран, где эпидемиологическая ситуация уже стабилизировалась.

Кроме этого на возобновлении работы границ настаивают местные перевозчики, по причине того, что на международные перевозки предоставляется приблизительно 50% из финансовых доходов. Также сообщается, что до 10 июня авиакомпании предоставят руководству государства свои требования, касательно восстановления международного авиасообщения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: