Врачи Израиля открыли секрет успешной борьбы с коронавирусом

Врачи Израиля открыли секрет успешной борьбы с коронавирусом

С помощью оперативно принятых мер ограничения карантина, качественной системы здравоохранения и ответственности населения, Израиль смог достичь положительных результатов при борьбе с пандемией.

Такое заявление было сделано медицинскими работниками, которые работают с инфицированными коронавирусом.

Первые действия, которые были сделаны правительством, это временное приостановление авиасообщения с КНР. Также государство первое стало при самоизолировании населения, которое ранее общалось с зараженными или после посещения других стран. Это был самый успешный шаг стратегии для предотвращения большого количества инфицированных коронавирусом.

Как стало известно, большое внимание уделялось домам для престарелых, так как постояльцы, это люди, которые находились в группе повышенного риска. Таким образом, руководство оперативно изолировало социальные учреждения от остальных людей.

Помимо этого, медиками были изучены все случаи заражения, для того, чтобы осознать какие хронические заболевания смогут спровоцировать быстрое поражение организма.

В медицинских учреждениях для каждого носителя инфекции был подготовлен бокс, а число аппаратов искусственной вентиляции легких было в разы больше, чем тех, кому они были необходимы.

На данный момент в Израиле, число больных с тяжелой степенью заражения постепенно идет на спад.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: