Вылечившаяся от коронавируса актриса Алёна Бабенко дала совет заболевшим

Вылечившаяся от коронавируса актриса Алёна Бабенко дала совет заболевшим

Российская актриса Алена Бабенко рассказала поклонникам несколько рекомендаций, которые касаются лечения от коронавируса.

Заслуженная актриса Алена Бабенко вылечилась от коронавируса. COVID-19 у неё обнаружили неожиданно, что стало шоком для звезды кино. Она сразу начала выполнять все рекомендации врачей, чтобы скорее избавиться от болезни.

Сейчас состояние знаменитости улучшилось. Бабенко полностью излечилась от вируса, а в организме выработались антитела к новому типу пневмонии.

Артистка дала несколько советов людям, которые подозревают у себя коронавирус. Их нужно обязательно учитывать, считает Алена Бабенко.

Первое – сразу обращаться к врачу. Многие люди бояться позвонить в «скорую», когда обнаружили повышенную температуру тела. Это ошибка, говорит актриса. Специалистам прекрасно удается справляться с этой напастью, а значит повода для волнений нет.

Второе – сохранять оптимизм. Коронавирус опасен, но от него уже излечились тысячи людей. Если быть позитивным, верить в выздоровление, то вирус проиграет. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: