Египет не будет принимать туристов до осени

Египет не будет принимать туристов до осени

Туристическая сфера Египта не надеется встретить иностранных туристов раньше осени. Руководство государство обговорило планы, касательно восстановления иностранного туризма.

В результате, Министерству туризма и авиации было дано поручение, создать схему приема иностранцев. Но об окончательных сроках не было сказано.

Также было сказано, что к осени должен быть разработан лекарственный препарат для борьбы с коронавирусной инфекцией или же путь к быстрому излечению. Если же это сможет произойти раньше, тогда правительство вновь рассмотрит сроки и сможет их изменить.

Исследователи объясняют, что государство может предложить уменьшенные цены. Таким образом, это должно привлечь внимание населения европейских стран во второй части лета. Но при регистрировании новых инфицированных этот сценарий может не произойти, а также это перечеркнет все приложенные усилия, а вот вернуть ценовые категории к зиме уже будет гораздо сложнее.

Как стало известно, рисковать не хочет правительство и гостиницы. Если же международное сообщение все-таки восстановится в конце лета или начале осени, смысла говорить о массовом иностранном туризме нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: