Минздрав РФ одобрил еще один препарат от коронавируса

Минздрав РФ одобрил еще один препарат от коронавируса

Минздрав Российской Федерации одобрил еще один лекарственный препарат для борьбы с коронавирусной инфекцией. Данная информация продемонстрирована на официальном сайте ведомства.

В этой информации речь пошла о медикаменте «Левилимаб». Оно было показано для инфицированных, у которых заболевание переносится в тяжелой степени заражения. А также для тех, у кого со временем начал прогрессировать цитокиновый шторм, это возникновение воспалительных процессов в организме. В результате, в первую очередь необходимо сосредотачиваться на шторме, для того, чтобы избежать наихудших последствий.

Напоминаем, что в конце мая Министерство здравоохранения зафиксировало первое лекарство в государстве от коронавируса, которое называется «Авифавир». Раньше медицинские работники применяли его при лечении лихорадки Эбола. Немного спустя стало известно, что вышеупомянутый препарат, собираются бесплатно выдавать инфицированным. В госпитале он должен поступить в больших партиях уже с 11 июня.

За последними официальными сведениями в России было зарегистрировано больше чем 458 тысяч зараженных, а также было обнаружено 5725 смертельных исходов. Смогли преодолеть заболевание свыше 221 тысячи человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: