Израиль запускает производство медицинских масок

Израиль запускает производство медицинских масок

В Израиле запускают производственную линию средств индивидуальной защиты.

Эти действия совершаются для того, чтобы быть хорошо подготовленными к повторной волне инфицированных коронавирусом. Такие сведения были переданы из Минобороны государства.

Как было сказано в официальном сообщении, такое производство было впервые задействовано в стране. Таким образом, можно будет оперативно вмешаться при повторной волне зараженных и попытаться потушить вспышку.

Производство будет происходить в городе Сдерот, который находится на юге государства. В месяц может изготавливаться приблизительно 2 миллиона защитных масок.

На данный момент Израиль борется с коронавирусной инфекцией, которая угрожает жизням людей и в плачевных случаях забирает.

Напоминаем, что в государстве наблюдаются вспышки вируса, преимуществом пользуются учебные заведения. За последними официальными сведениями, перестали функционировать 113 школ, приблизительно 17 тысяч школьников и преподавателей находятся на карантине.

Ранее в стране начали свое действие правила, касательно смягчения ограничительных мер карантина, которые правительство ввело в страну во время распространения инфекции. Вновь начали работать места общественного питания и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: