Карибские острова готовы принимать туристов с 22 июня

Карибские острова готовы принимать туристов с 22 июня

22 июня Карибские острова откроют свои границы для иностранных туристов.

Заморская территория королевства Великобритании, которая состоит из сорока островов, собирается принимать иностранных путешественников по обновленным правилам. Эта информация была предоставлена директором Совета по туризму Памелой Юинг.

Как она сообщила, на данный момент ожидается открытие границ и поток туристов на острова. Правительство сделает все возможное, чтобы сделать поездку безопасной.

По официальным сведениям, совета по туризму, авиакомпании Америки, Канады, а также европейских государств подтвердили свои действия, касательно восстановления авиасообщения с островами в июне. Но при этом известно, что морские пути будут заблокированными до 31 августа.

За последними официальными сведениями американского университета Джонса Хопкинса, в этом месте было зафиксировано 12 инфицированных коронавирусом. Правительство закрыло пограничные территории в марте. На данный момент продолжает свое действие комендантский час, а также в местах общественного пользования населению необходимо носить средства индивидуальной защиты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: