Москва готова выходить из карантина в два этапа

Москва готова выходить из карантина в два этапа

Снятие мер ограничения в столице Российской Федерации планируют провести в две стадии. Данная информация была рассказана источников, который тесно знаком с ситуацией.

Как он сообщил, в большей степени вероятно, что это произойдет с 10 и 15 июня. Отмена цифровых пропусков на проезд во всех видах общественного транспорта сможет произойти только на окончательном этапе. Помимо этого, обсуждается вопрос касательно начала функционирования места общественного питания, а также учреждений, которые занимаются сферой красоты.

Напоминаем, что 7 июня стало известно о вероятной отмене режима пропусков в столице. Эта новость может быть вынесена на всеобщее обозрение 8 июня. Действие этого правила может вступить в силу с 14 июня.

Ранее говорилось, что мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о радикальных мерах по снятию мер ограничения. Как он сообщил, приступить к этим решениям можно будет со следующей недели, так как на данный момент эпидемиологическая ситуация начала стабилизироваться, и она сохраняется на протяжении некоторого времени.

За последними сведениями, в Москве суточный показатель составил 1956 зараженных. Помимо этого, было обнаружено 55 летальных исходов. Смогли преодолеть заболевание 2283 жителя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: