Онищенко предложил скорее снять коронавирусные ограничения

Онищенко предложил скорее снять коронавирусные ограничения

Депутат Государственной думы, а также бывший главный санитарный врач Российской Федерации Геннадий Онищенко сообщил, что государство нужно в скорейшем времени смягчать и снимать ограничительные меры карантина, которые ранее начали свое действие по причине распространения коронавируса на территории страны.

Он предполагает, что застой в соответствующих вопросах может пагубно сказаться, на культурной сфере государства.

Как он сказал, эту стратегию нужно менять. Люди должны выходить на свои рабочие места. Самое главное, что население подошло ответственно к выполнению все ранее прописанных правил. Поэтому сейчас самое время снять все ограничения.

Помимо этого, он уточнил, на важность составления постоянных статистических данных инфицированных в стране. Также он добавил, что важно заниматься анализом распространения пандемии в Америке, для того, чтобы осознавать весь риск и делать предположения, что может ожидать в России. Он подчеркнул, что в таких государствах как Бразилия и Перу, где эпидемиологическая ситуация критична, сейчас наступает зима и ежедневно фиксируется огромное количество инфицированных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: