В Сингапуре начинают клинические испытания вакцины от коронавируса

В Сингапуре начинают клинические испытания вакцины от коронавируса

На протяжении следующей недели биотехнологическая Tychan, которая находится в Сингапуре перейдет к клиническим исследованиям на людях лекарственного препарата TY027, который был создан для борьбы с коронавирусом.

Как было сказано, в недавнее время правительство дало свое разрешение на проведение следующей фазы опытов, в которых примут участие 23 добровольца, являющиеся волонтерами. Если же этот этап войдет в свои временные рамки и продемонстрирует положительные результаты, далее будет вероятность получить от руководства государства одобрение на большее количество добровольцев.

Этот медикамент был создан совместно с Минздравом страны, а также Минобороной. В основу препарата входит применение моноклональных антител. Есть вероятность того, что препарат сможет замедлить развитие инфекции в организме, а также в ускоренном режиме восстанавливать здоровье инфицированных. Также есть предположение, что лекарство позволит дать защиту от инфекции.

По официальным сведениям, на 9 июня, в Сингапуре было зарегистрировано больше чем 38,5 тысяч зараженных, смогли преодолеть заболевание и покинуть медицинские учреждения свыше 25 тысяч жителей. Помимо этого, было обнаружено 25 летальных исходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: