На рынке Пекина вспышка коронавируса

На рынке Пекина вспышка коронавируса

Пандемия была выявлена на одном из самых больших рынков Пекина «Синьфади». Инфекция была обнаружена на досках, где разделывалась рыба.

Уточняется, что на протяжении последних 56 дней был зарегистрирован первый местный случай инфицирования, зараженным стал мужчина 52 лет, который в последнее время не покидал пределы города.

Помимо этого, 12 июня правительство рассказало о двух новых носителях вируса. Они были работниками центра исследований мясной продукции в Китае. Они также не покидали территорию города на протяжении последних 2-х недель, кроме этого они не контактировали с приезжими из-за границы. После этих случаев, руководство начало проводить проверки и собственное расследование.

Стало известно, что на данный момент тестирование на наличие коронавируса в организме сделало 9 человек, которые работают на рынке с привезенной рыбой. Все они получили отрицательный результат.

На рынке задействовали самый высокий уровень реагирования, временно перестали функционировать залы с мясом и морепродуктами. Ряды, где продают овощи и фрукты, работают в нормальном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: