Американец получил счет за лечение от коронавируса на $1,1 млн

Американец получил счет за лечение от коронавируса на 1,1 млн $

Житель Америки Майкл Флор, который ранее был инфицирован коронавирусной инфекцией, но затем вылечился, получил счет с огромными затратами в медицинском учреждении Иссакуа.

Сообщается, что мужчине 70 лет и он проходил курс лечение в больнице на протяжении 62 дней. Большую часть он пролежал в отделении интенсивной терапии, а также известно, что несколько недель он находится в искусственной коме. Он находился на грани жизни и смерти, члены его семьи уже звонили в больницу, для того, чтобы попрощаться с ним.

В результате, после выздоровления он получил счет за лечение, который составил 1,1 миллион долларов. Счет состоит приблизительно из трех тысяч позиций, которые разместились на 181 странице. Как рассказал сам Фрор, лечение в палате, где он находился, стоило приблизительно 9,7 тысяч долларов в день. Помимо этого, он сообщил, что вероятно счет может стать больше, по причине того, что в квитанцию не были включены услуги медицинских работников, которые его обслуживали.

Но в конце американец добавил, что большую часть суммы должна покрыть его страховка, но все же ему придется выплатить финансы из своего кармана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: